Queijo Parmesão Rar Gastronomia recebe medalha de ouro no Prêmio Queijo Brasil 2025
![]() |
| Foto: Divulgação |
No maior concurso dedicado à produção
nacional de queijos artesanais e industriais, unidade de negócios da RAR Agro
& Indústria consolida presença e qualidade no mercado nacional.
A Rar
Gastronomia, unidade de negócios da RAR Agro & Indústria, empresa com sede
em Vacaria (RS), idealizada por Raul Anselmo Randon, acaba de conquistar mais
um prêmio. O Queijo Parmesão Rar Gastronomia recebeu, em julho,
medalha de ouro no prestigiado Prêmio Queijo Brasil 2025, o maior concurso
dedicado à produção nacional de queijos artesanais e industriais.
Realizada
anualmente, a premiação reúne produtores, especialistas e amantes da gastronomia
para celebrar a diversidade e a qualidade dos queijos nacionais. O
recebimento da medalha de ouro reafirma a excelência e a qualidade do Queijo
Parmesão Rar Gastronomia, que reúnem o melhor da culinária artesanal e
industrial do produto.
“Este reconhecimento,
que nos coloca no topo do maior concurso dedicado à produção
nacional de queijos artesanais e industriais, é um testemunho da nossa
incansável busca pela excelência. Nosso Queijo Parmesão, maturado
por seis meses, com textura firme e sabor marcante, representa o cuidado, a
técnica e o respeito à tradição que estão na essência da Rar Gastronomia. O
recebimento de mais uma premiação é o resultado de um trabalho
dedicado, que vai desde a seleção da matéria-prima de alta qualidade até o
cuidadoso processo de maturação. Cada etapa é crucial e reflete o
compromisso que temos com o sabor e a qualidade inigualáveis”, destaca Sergio
Martins Barbosa, presidente executivo da RAR Agro & Indústria.
Sobre a RAR Agro & Indústria
A RAR Agro &
Indústria teve origem na fruticultura, com o cultivo da maçã nos anos 1970.
Hoje, é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil,
comprometida com a inovação e a sustentabilidade. Com um legado deixado pelo
fundador da empresa, o Sr. Raul Anselmo Randon, nos anos 1990, montou a
primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, lançando a marca Gran
Formaggio Rar. A empresa tem, em seu portfólio, linha de importados como
queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e
azeites de oliva chilenos. A linha de derivados é composta por creme de leite
fresco e manteiga. Com sede em Vacaria (RS), conta ainda com uma linha de 36
rótulos entre vinhos e espumantes, nacionais e importados, e azeite de oliva
produzido a partir de olivares próprios.

Comentários
Postar um comentário