Bla’s participa da 25ª edição do festival Restaurant Week
| Desfiado de costela. Foto: Divulgação |
Casa oferece menu em três etapas por R$ 59 no almoço e R$ 74,90 no
jantar
Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo está de volta ao coração
do Brasil. De 4 a 27 de março, Brasília é palco da 25ª edição do Restaurant
Week. O evento, que promete movimentar a capital federal, terá a participação
do Bla’s Cozinha Criativa. Localizado na 406 Norte, a casa se destaca
com pratos que prometem encantar o paladar dos brasilienses. O restaurante traz
um incrível menu em três etapas, preparado especialmente para a ocasião,
disponível no almoço (R$ 59) e no jantar (R$ 74,90).
Nas duas opções, para entrada, o comensal poderá escolher entre Arancina
de costela desfiada; Salada da casa; Cogumelos frescos na manteiga com base de
arroz Gohan; ou Caldinho de feijão com bacon crispy.
Para o almoço, as sugestões são Carne de sol em cubos na manteiga da terra e baião de dois cremoso com queijo coalho e pimenta biquinho; Parmegiana de frango crocante com requeijão e molho de tomates frescos com risoto de queijo parmesão e limão siciliano; ou Risoto de cogumelos frescos.
| Risoto. Foto: Divulgação |
No jantar, o público poderá optar por Camarões refogados na manteiga com
arroz cremoso com queijo catupiry, tomatinhos, manjericão e batata palha;
Costela bovina desfiada ao molho demi glace com purê de mandioca, bacon crisp,
tomatinhos e chips; ou Berinjela à parmegiana.
Já para adoçar o paladar, a casa oferece quatro opções para escolha:
Mousse da vovó; Sorbet de manga com wasabi; Pudim de café; Banoffe-Doce de
leite, banana e chantilly de canela.
Bla´s
Festival Restaurant Week
Data: 4 a 27 de março de 2022
Valores: R$ 59 no almoço e R$ 74,90 no jantar
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado
das 19h às 21h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406
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