Picanha é eleita o segundo melhor prato do mundo
![]() |
| Foto: Divulgação |
Queridinho dos brasileiros, o corte
especial é um dos destaques da churrascaria Buffalo Bio
A picanha é um corte fresco de
carne bovina especialmente popular e muito valorizado no Brasil. A iguaria, que
deixa qualquer um babando só de pensar, foi eleita o segundo melhor prato do
mundo, segundo o ranking internacional Best Traditional Food in the World in 2022, do site TasteAtlas.
A plataforma, de origem croata, mapeia os principais pratos e restaurantes por
todo o planeta, além de agregar receitas, críticas e artigos.
Recebendo a nota 4.86 de 5, a
picanha só perdeu para o kare, o curry à japonesa, com 4.92 pontos. O site
descreve o suculento corte com o seguinte texto: “No Brasil, todo churrasco tem
picanha, e todas as melhores churrascarias trazem picanha em seus cardápios”.
Em Brasília, a picanha pode ser apreciada na Buffalo Bio (EPTG).
A tradicional churrascaria
aposta em um delicioso rodízio, a partir de R$84,90*, que contempla diversos
tipos de cortes especiais. Além da picanha, a casa conta com cupim,
alcatra, fraldinha, costela premium, carne de sol, shoulder steak e contrafilé
entre as opções. (*Valor sujeito a alteração sem aviso prévio. Verifique o
preço e promoções disponíveis).
“A picanha realmente é
uma das grandes estrelas quando falamos de carne, principalmente no churrasco.
Aqui na Buffalo Bio é uma das mais pedidas, então não teria como não ser uma
das comidas mais saborosas do Brasil e do mundo”, explica o gerente Ademilso
Bordin. A oferta contempla um buffet completo, com uma variedade de guarnições,
como sushi e sashimi, queijos, saladas, frios, entre outros acompanhamentos,
ideais para montar o prato perfeito.
Buffalo Bio
Endereço: Colônia Agrícola
Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência
oficial do Governador)
Horário de funcionamento:
segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30; e das 18h30 às 23h; sábado e
domingos, das 11h30 às 16h; e das 18h30 às 23h.
Telefone: 3397-2443 / 3397-2446
Siga no Instagram: @buffalo_bio
.jpg)
Comentários
Postar um comentário