Don Romano celebra 35 anos com novas opções no cardápio
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| Foto: Divulgação |
O restaurante Don
Romano está celebrando seus 35 anos em grande estilo, trazendo novidades
irresistíveis para seus clientes fiéis e amantes da culinária italiana. Com uma
trajetória marcada por sabor e tradição, a casa anuncia novas receitas para
marcar as ações de comemoração de aniversário.
Para começar,
duas massas coloridas como novas opções de acompanhamento para carnes e peixes
em seu menu: o fettuccine de beterraba e o fettuccine de espinafre. “Essas
deliciosas massas não apenas adicionam um toque de cor ao prato, mas também uma
explosão de sabor”, explica a restauratrice Mariana Miranda. Entre as sugestões
de proteínas para combinar com as criações, destacam-se o Portão do Jahu
(R$89): escalopes de filé mignon grelhado, coberto com muçarela, bacon,
presunto e molho com alcaparras; e o salmão ao forno (R$79).
Em parceria
com renomados chefs da capital, o Don Romano também traz uma série de pizzas
especiais para celebrar a data. A primeira convidada a participar é a chef
Leninha Camargo, conhecida por sua participação no reality show de gastronomia
da TV Globo, o "Mestre do Sabor".
Batizada de
pizza Leninha Camargo, a receita é composta por massa fresca, molho de tomate, queijo
muçarela, abobrinha marinada, funghi, amêndoas e crispy de Parma. Tudo isso é
finalizado com um toque de mel, proporcionando uma explosão de sabores em cada
mordida. A criação está disponível em três tamanhos: brotinho (R$68,90), média
(R$82) e grande (R$96).
Sobre o
restaurante Don Romano
O Don Romano
chegou a Brasília em 1988, estabelecendo-se na 203 Norte, com a família
Cazzoli, fundadora da marca. Posteriormente, em 2000, a grife expandiu seus
horizontes com a inauguração de uma unidade na 212 Sul (que infelizmente fechou
em 2004). Logo depois, Arthur e Alexandre Mottus, que na época eram
responsáveis pela boate Zero Bar, na QI 11, se juntaram à família Cazzoli, e
abriram o endereço do Lago Sul.
Em 2018, os
Cazzoli passaram o comando do negócio para novos sócios. A arquiteta Mariana
Miranda, com a colaboração do marido Wesley Moreira, e em parceria com Arthur
Mottus, assumiram a operação do Don Romano, mantendo a tradição e o compromisso
com a excelência culinária que tornaram o restaurante um ícone na cena
gastronômica de Brasília.
“É uma honra
celebrar esses 35 anos de sabor e história no Don Romano. Convidamos a todos
para desfrutar das novas massas e pizzas que prometem encantar o paladar.
Estamos ansiosos para continuar servindo a melhor e mais tradicional comida
italiana da cidade por muitos anos mais”, finaliza Mariana.
Don Romano
Endereços: QI
11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas
delivery)
Horário de
funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Telefones:
(61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)
Instagram:
@donromanopizzaria
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