THE RANCH BBQ TRAZ OPÇÕES DE CORTES ESPECIAIS AO ESTILO AMERICANO
![]() |
| Foto: Divulgação |
A nova casa
especializada em carnes nobres e cortes especiais The Ranch BBQ tem opções
diferenciadas ao estilo norte americano. O novo empreendimento de Cledenir
Storch, do também já conhecido Potência Grill, está localizado no térreo do
Hotel Biarritz no Setor Hoteleiro Norte.
Com Buffet de
saladas e pratos quentes para acompanhar de acordo com a escolha do cliente. Os
especiais Dry Aged que são maturadas a seco são os destaques. A maturação a
seco (dry-aged) é o processo pelo qual cortes de carne bovina são armazenados,
sem embalagem protetora, em temperaturas de refrigeração de uma a cinco
semanas. A maturação define o sabor e a maciez de cada corte fazendo com que a
experiência seja única e extremamente prazerosa.
Sugestões são
individuais e para compartilhar com até 4 pessoas em porções generosas. The
Ranch BBQ Tomahawk 700g, T-Bone 500g, Linguiça Tradicional da casa. Acompanha
farofa crocante de castanhas e bacon, batata recheada com cheddar e bacon,
tomate assado e molho da casa; palmito grelhado e alface frizzle (R$220).
![]() |
| Foto: Divulgação |
Tomahawk– acompanha batata arrosto com algo assado e ervas, salada baby leaf e molho da casa 600g (R$89). T-Bone- acompanha purê rústico, rúcula fresca no azeite e molho da casa 500g (R$79). Prime Ribs- acompanha legumes assados, alho assado e batata doce roxa 400g (R$69).
Para acompanhar
drinks e cervejas especiais são os ideais. Patagônia Weisse,
Amber e Bohemian Pilsen- Long Neck (R$10,90) e 600ml (R$20,90). Experimente o ‘The Old Fashioned‘-mel de blue agave, Jack
Daniel’s, angosturra bitter, solução cítrica, bacon defumado com páprica, mel,
pimenta calabresa, caramelizado com mel e açúcar mascavo.
![]() |
| Foto: Divulgação |
O quê: The Ranch BBQ;
Onde: Hotel Biarritz- SHN Quadra 01, Bloco C, Área especial A – Asa Norte Brasília;
Whatsapp:+55
(61) 3326-8058



Comentários
Postar um comentário