THE RANCH BBQ TRAZ OPÇÕES DE CORTES ESPECIAIS AO ESTILO AMERICANO

 

Foto: Divulgação

A nova casa especializada em carnes nobres e cortes especiais The Ranch BBQ tem opções diferenciadas ao estilo norte americano. O novo empreendimento de Cledenir Storch, do também já conhecido Potência Grill, está localizado no térreo do Hotel Biarritz no Setor Hoteleiro Norte.

Com Buffet de saladas e pratos quentes para acompanhar de acordo com a escolha do cliente. Os especiais Dry Aged que são maturadas a seco são os destaques. A maturação a seco (dry-aged) é o processo pelo qual cortes de carne bovina são armazenados, sem embalagem protetora, em temperaturas de refrigeração de uma a cinco semanas. A maturação define o sabor e a maciez de cada corte fazendo com que a experiência seja única e extremamente prazerosa.

Sugestões são individuais e para compartilhar com até 4 pessoas em porções generosas. The Ranch BBQ Tomahawk 700g, T-Bone 500g, Linguiça Tradicional da casa. Acompanha farofa crocante de castanhas e bacon, batata recheada com cheddar e bacon, tomate assado e molho da casa; palmito grelhado e alface frizzle (R$220).

     

Foto: Divulgação

Tomahawk– acompanha batata arrosto com algo assado e ervas, salada baby leaf e molho da casa 600g (R$89). T-Bone- acompanha purê rústico, rúcula fresca no azeite e molho da casa 500g (R$79). Prime Ribs- acompanha legumes assados, alho assado e batata doce roxa 400g (R$69).

Para acompanhar drinks e cervejas especiais são os ideais. Patagônia Weisse, Amber e Bohemian Pilsen- Long Neck (R$10,90) e 600ml (R$20,90). Experimente o ‘The Old Fashioned‘-mel de blue agave, Jack Daniel’s, angosturra bitter, solução cítrica, bacon defumado com páprica, mel, pimenta calabresa, caramelizado com mel e açúcar mascavo.


Foto: Divulgação








O quê: The Ranch BBQ;

Onde: Hotel Biarritz- SHN Quadra 01, Bloco C, Área especial A – Asa Norte Brasília;

 Whatsapp:+55 (61) 3326-8058

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

III Quintal Cultural

Naquela Estação

Naquela Estação