Don Romano celebra 35 Anos com o festival de inverno
![]() |
| Foto: Divulgação |
Com festival de
massas italianas, casa apresenta menu degustação e pratos para dois
O inverno
chegou na capital federal e o friozinho combina bastante com um belo prato de
massa bem quentinho e cremoso. Pensando nisso, o restaurante Don Romano lançou
um festival de inverno mais do que especial para comemorar ainda os 35 anos da
casa, seguindo até o dia 23 de setembro. São duas propostas: menu degustação e
pratos para compartilhar, servindo duas pessoas. Afinal, não é todo dia que uma
marca celebra três décadas e meia com tanto sucesso.
A primeira
proposta do festival é um menu degustação para encantar os paladares mais
exigentes. Composto por cinco etapas (individual - R$ 128,00/ para duas pessoas
- R$ 236,00), o festival será uma oportunidade única para os amantes da alta
gastronomia apreciarem os clássicos do Don Romano em uma experiência sensorial
completa. O menu de degustação apresenta uma variedade de pratos cuidadosamente
selecionados.
Para abrir o
apetite, a entrada será uma deliciosa Focaccia
de Parmesão, preparada com
ingredientes frescos e selecionados. Em seguida, os clientes poderão desfrutar
do prato principal, que será servido em três etapas. Entre as opções estão o Gnocchi a Boscaiola, Tortelloni
Verde aos 4 Queijos e Ravioli ao Sugo, todos elaborados com maestria pela equipe do Don Romano. E, para
finalizar a experiência gastronômica com chave de ouro, a sobremesa será uma
irresistível Panna Cotta com Calda
de Morango, que promete surpreender
os paladares mais exigentes.
Além do menu
de degustação, o Don Romano também oferecerá pratos especiais para duas
pessoas, ideais para compartilhar momentos únicos em família ou entre amigos
(são servidos dois pratos individuais). Entre as opções, destacam-se o Fettuccine Alfredo e Gamberi (R$ 165), que combina massa fresca da casa com creme
reduzido no parmesão, manteiga, vinho branco e camarões suculentos. Outra opção
é o Linguine Gamberi e Porro (R$
165), um prato que combina
camarões salteados, pesto de alho-poró e tomatinhos, resultando em uma explosão
de sabores.
Os amantes de
carne também têm uma opção especial: o Fettucine
Alfredo e Manzo Tritado (R$165),
que combina massa fresca da casa com creme reduzido no parmesão, manteiga,
vinho branco e filé mignon picadinho.
Para os fãs
de sabores mais tradicionais, o restaurante oferecerá o Gnocchi y Manzo (R$ 185), uma massa de batata na manteiga de sálvia
servida com quatro escalopes de filé mignon no molho demi-glace. Já o Tortelloni Verde (R$115) é uma opção vegetariana, com massa de espinafre
recheada com patê de ricota, nozes e passas.
O Festival de
Inverno do Don Romano promete ser uma experiência gastronômica memorável,
unindo a celebração dos 35 anos do restaurante com pratos cuidadosamente
elaborados. Não perca a oportunidade de aproveitar essa celebração única e
agende já sua visita ao Don Romano.
Serviço:
Festival
de Inverno 35 anos Don Romano
Data: Até 23
de setembro
Endereços: QI
11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas
delivery)
Horário de
funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Telefones:
(61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)
Instagram:
@donromanopizzaria

Comentários
Postar um comentário