Olinda Comida Nordestina investe em nova carta de drinques
| Carta de Drinques Olinda. Foto: Divulgação |
Bebidas inspiradas no Nordeste são
preparadas com cachaças
O
Olinda Comida Nordestina é o lugar certo para os nordestinos que vivem em
Brasília matarem a saudade da sua terra natal, ou para os apreciadores da
culinária da região se deliciarem com as receitas de sabor inconfundível. Além
dos pratos que já fazem sucesso na casa, o restaurante acaba de lançar uma
carta de drinques dedicado às cachaças, assinada pelo mixologista Rinaldo
Honorato, que promete fisgar de vez o coração do público que visita o lugar, e
é a combinação perfeita para harmonizar com o cardápio.
Para
começar, destaque para Bonsucesso (R$25): cachaça João Mendes, morango, uva e
kiwi; e o Amorosa (R$ 27,50): cachaça João Mendes, manga e amora. Uma boa
pedida é o Farol (R$ 25): cachaça João Mendes, Limão Siciliano e hortelã; e o
Recife (R$ 25): cachaça João Mendes, abacaxi, hortelã e gengibre.
O
tradicional restaurante de Taguatinga ainda conta com drinques autorais, como o
Olinda (R$ 31,90): cachaça ouro, Melaço de cana, Vermouth tinto, hortelã e
espuma de tamarindo. O Carmelita (R$ 29,90): licor Canana, Guaraciaba Premium,
syrup maracuja vermelho, suco de limão, suco de maracujá; e o Rio Doce (R$
29,90): rum bacardi, suco abacaxi, syrup limão siciliano, red bull de coco.
Outras
criações exclusivas são o Terra do Sol (R$ 29,90): licor Canana, purê de tamarindo,
flor de sal e cerveja puro malte; o Boa Viagem (R$ 31,90): três shots na régua,
cachaças da casa, com espuma Tamarindo e frutas vermelhas, e o Franciscana (R$
29,90): cachaça Olinda exclusiva, suco de limão, syrup laranja sangue, espuma
frutas vermelhas.
Para
quem gosta de apreciar o destilado 100% brasileiro, a casa conta com cerca de
20 opções da bebida para tomar puro. Entre os destaques, doses das marcas
Guaraciaba Extra Premium (R$ 29,90), Cachaça Boi Parido (R$ 26), Cachaça João
Mendes (R$ 8,50), Licor de cachaça Canana (R$ 8,20) e Alambique (R$ 5).
Sobre
O Olinda Comida
Nordestina foi inaugurado em setembro de 1987 com o nome Olinda Carne de Sol,
em Taguatinga. De lá para cá, muitas histórias e sabores marcaram o lugar.
Criado pelo Sr. Romão Olinda, o restaurante hoje é comandado pelo filho, que
recebe o mesmo nome do pai. A casa é fruto de um sonho de muito trabalho e
desejo de unir as pessoas à mesa para provarem os sabores do sertão e se
divertirem ao lado de quem tanto gostam.
Olinda Comida
Nordestina
Endereço:
CNB 2 Lote 2, Loja 1 - Taguatinga
Telefone:
(61) 3562-5177
Horário
de funcionamento: segunda a sexta: 11h às 23h. Sábado e domingo: 11h às 16h.
Instagram:
@olindacomidanordestina
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