Primeiro Bar inaugura novo espaço
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| Foto: Divulgação |
Estação do Fogo, como é chamado, traz
opções de carnes nobres. Casa também renovou opções para almoço
O Primeiro Bar, no Sudoeste, acaba de inaugurar um novo espaço na casa:
Estação do Fogo! O novo ambiente oferece, no almoço, mais de 10 cortes de
carnes especiais feitos num broiler de alta pressão. Sob consultoria do chef
Tonico Lichtsztejn, o bufê também foi repaginado. “No almoço nós temos as
carnes servidas separadas, com técnicas mais elaboradas de preparo. Investimos
também em diferentes tipos de saladas e molhos, além dos pratos quentes, que
estão mais temperados e trazem aquele gosto de comida caseira”, explica o chef.
Com uma variedade de opções, que mudam diariamente, o bufê – que custa
R$ 54,90 o quilo - está mais enxuto, valorizando o sabor de cada preparo.
“Estamos mudando o conceito de que o bufê tem que ter aquela pista enorme.
Estamos trazendo um bufê mais enxuto, para priorizar o sabor e a experiência do
cliente”, diz Tonico. E as novidades não param por aí! A cada dia da semana a
casa traz um prato protagonista, preparados na hora, na frente do cliente:
- Segunda: Arroz de Bacalhau e Arroz de Legumes
- Terça: Yakisoba de frango e Yakisoba de legumes
- Quarta: Arroz de costela e Galinhada
- Quinta: Massas com molhos especiais e milanesas (frango, bife,
berinjela e abobrinha), que podem ser transformadas em parmegianas.
- Sexta: Feijoada de boteco
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| Foto: Divulgação |
No sábado e domingo, o Primeiro serve a tradicional feijoada (R$ 39,90
por pessoa).
Em janeiro, entram as tábuas de carnes nobres. O cardápio será
incrementado com cerca de 15 novas opções, entre cortes suínos, de frango
e bovinos da raça Angus. O público vai encontrar bife ancho, maminha defumada,
carne de sol na manteiga de garrafa, shoulder, denver, costelão assado, cupim
assado, linguiças artesanais, entre outros. “Serão opções individuais, com um
corte, e para compartilhar, com tábuas mistas de três e cinco tipos de cortes
especiais, disponíveis no almoço e jantar”, antecipa o chef.
O quê: Primeiro Bar;
Onde: SIG Quadra 8, 2385,
Sudoeste. Horário de
funcionamento: Segunda a quinta 12h às 1h; Sexta e sábado 12h às 2h; Domingo
12h às 23h;
Telefone: (61) 3028-1331.


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