Confra: Parrilla Beer aposta em pacotes exclusivos
![]() |
| Foto: Divulgação |
A casa oferece três opções de pacotes
com pratos para todos os paladares
Encerra-se mais um
ciclo para empresas e profissionais e agora é hora de comemorar os frutos de
muito trabalho. Pensando nisso, restaurantes apostam em pacotes exclusivos para
as confras de fim ano. E para que o evento seja um sucesso, nada como um lugar
aconchegante e com uma ótima gastronomia para celebrar em grande estilo. Com
espaço sofisticado, charmoso e um cardápio variado, o Parrilla Beer (Gama)
oferece um menu próprio para as confraternizações com três sugestões de pacote:
Gold, Premium e Black.
Para quem optar pelo
Gold (R$ 60 por pessoa), de entrada, as opções ficam entre a bruscheta e uma
salada do dia. De corte, os comensais poderão saborear bombom de alcatra ou
galeto e, para acompanhar as proteínas, arroz Maradona (arroz, tomates frescos,
ovos, linguiça artesanal, cebolinha e batata palha), arroz Eva Perón (arroz com
brócolis picado) ou papas fritas. Para adoçar, o pacote ainda oferece a
sobremesa pinã na parrilla (abacaxi assado na parrilla, servido com caramelo de
gengibre).
![]() |
| Foto: Divulgação |
Já o Parrilla Premium
(R$ 80 por pessoa), de entrada, as opções são: pão de alho, carpaccio, linguiça
parrillera (suculenta linguiça artesanal grelhada na parrilla, que acompanha
três tipos de molhos) e salada Salta (tomate fresco, tomate seco, muçarela de
búfala, manjericão, azeitonas pretas e redução de molho balsâmico). A parte de
corte traz bife ancho, picanha, chorizo e salmão. De acompanhamento, papas
rústicas, risoto de funghi, arroz Maradona e San Lorenzo (farofa de banana). De
sobremesa, o menu oferece o clássico petit gateau, duo de chocolate (creme de
cheesecake e mousse de chocolate) e a Chocotorta (torta argentina, recheada de
doce de leite argentino, requeijão e bolacha de chocolate).
Por fim, outra
sugestão é o pacote Black (R$120 por pessoa). Para começar, os comensais
poderão se deliciar com a linguiça parrillera, salada Mendoza (alface
americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate, batata palha e molho
mostarda) e cebola assada. Neste menu, os cortes oferecidos são: o delicioso
vacio (fraldinha angus), bife ancho e o filé mignon. Para acompanhar as
suculentas carnes, o arroz carreteiro, Manuel Fangio (feijão fradinho com
bacon, cuscuz, couve e ovo), papas rústicas e polenta frita. E claro, para o
gran finale, não poderiam faltar as sobremesas, que são: a Chocotorta e a
tradicional panqueca de doce de leite argentino.
Os menus de
confraternizações não incluem bebidas.
O quê: Parrilla Beer;
Quando: Horário de Funcionamento - terça a sábado, das 12h às
00h e domingo das 12h às 23h;
Onde: Endereço: Praça
1, Loja 6,7,8 – Cine Itapuan – Gama.
Siga-nos nas redes
sociais: @parrilabeer


Comentários
Postar um comentário