Wine & Jazz: vinhos e música nas Quintas do 360 Cozinha Contemporânea
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| Lucas Fernandes. Foto: Divulgação |
# Restaurante do
Noroeste promove noites musicais e rótulos estrelados nas quintas-feiras
Quinta-feira
é dia de Jazz no 360 Cozinha Contemporânea, novo point gastronômico
do Noroeste. O restaurante promove todas as quintas, a partir das 19h30, o
encontro da boa música com vinhos selecionados com o projeto Wine
& Jazz. A cada semana, grandes nomes da cena jazzística brasiliense se
alternam nas noites regadas a rótulos com preços exclusivos para o projeto.
Para as próximas quintas-feiras, o sommelier da casa selecionou os rótulos
chilenos 18 Bodegas Aguirre Cabernet Sauvignon e La Playa Black Selection
Carmenere.
No
dia 16, Lucas Fernandes e Iara Gomes,
o Duo Continuum, executam arranjos de composições assinadas por
grandes nomes da música brasileira como Toninho Horta, Johnny Alf, Dori Caymmi,
Arismar do Espírito Santo, entre outros, além de composições autorais que
passeiam entre o jazz e a música popular brasileira. Nada melhor que degustar
um vinho ouvindo um jazz.
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| Iara Gomes |
O 360 Cozinha Contemporânea é um dos mais novos restaurantes de Brasília
localizado no bairro Noroeste. Com ambiente moderno e acolhedor, o 360 surge
com a proposta de oferecer aos clientes um cardápio contemporâneo, preços
acessíveis e um atendimento de excelência. O menu da casa oferece diversas
opções grelhadas na brasa, todas elas preparadas na hora, como o famoso
bacalhau e o bife de chorizo. Além de dispor de uma excelente carta de vinhos,
drinks e cervejas especiais, o cardápio inclui ainda variadas opções de
entradas e petiscos. Eu já conheci e aprovei!
Os clientes que não consomem carnes podem optar por risotos, massas,
pratos sem glúten e vegetarianos. Durante o almoço a casa também oferece aos
clientes um cardápio especial composto por pratos executivos. Para
aqueles que são apaixonados por doces o restaurante oferece um cardápio
especial de sobremesas. Entre elas, o famoso petit gâteau de goiabada servido
com sorvete de tapioca, uma das mais pedidas no 360.
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| Foto: Divulgação |
Vamos?! Mais informações: (61) 3263.8916 - Tato Comunicação.
O quê: Wine & Jazz - 360 Cozinha Contemporânea;
Quando: Todas as quintas;
Onde: CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08. Telefone:
(61) 3968-1333.



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