Agosto com programação musical no Cantucci Bistrô
![]() |
| Flávio Silva e Daniel Castro. Foto: Divulgação |
Quintas-feiras ganham apresentações
jazzísticas aliadas à boa gastronomia;
Sábado Acústico também embala o
bistrô durante o almoço de fim de semana
Aliado à boa gastronomia, o Cantucci Bistrô (403 Norte) aproveita
a atmosfera romântica e aconchegante do Inverno para apresentar, durante
todo o mês de agosto, o projeto Quintucci, sempre às
quintas-feiras, das 19h30 às 22h. O couvert da casa é R$10.
No dia 16, o jazz fica por conta de Flávio
Silva e Daniel Castro. A inspiração vem dos duos de teclado e baixo
acústico. O pianista, arranjador e compositor brasiliense Flávio Silva junta-se
ao contrabaixista Daniel Castro para releituras de um repertório recheado de
jazz, clássicos da Música Popular Brasileira e na World Music, bem como a mistura
de influências e resultado de música de qualidade em todos os níveis.
![]() |
| Nãnan Matos. Foto: Tatiana Reis |
No sábado, o almoço também é acompanhado por uma trilha sonora especial,
o Sábado Acústico. O dia 18 fica por conta da cantora e
percussionista Nãnan Matos e do guitarrista Henrique Alvim. Eles apresentam o
show Nãnan e Alvin, onde mesclam repertório brasileiro e afrobrasileiro, com
muito samba e MPB.
De influências europeias, especialmente italianas e
mediterrâneas, o bistrô figura entre as melhores opções para um
encontro com amigos, reuniões com colegas de trabalho e ocasiões especiais. Com sua fachada inspirada na Toscana, as lamparinas e jardim
suspensos promovem um toque ainda mais charmoso ao bistrô.
O restaurante oferece a la carte com risotos, filés, peixes e
entradinhas tradicionais da cultura mediterrânea no jantar e no almoço dos
sábados.
Vamos?! Eu como sou apaixonada por jazz, não vou perder. Mais
informações: (61) 3263.8916 - Tato Comunicação.
O quê: Cantucci Bistrô;
Quando: Quintucci:
Todas as quintas-feiras de Agosto.
Das 19h30 às 22h. Sábado Acústico: Todos os sábados. Das 13h às 15h;
Onde: CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242;
Couvert R$ 10.


Comentários
Postar um comentário