The Black Beef chega ao Sudoeste e Águas Claras
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| TBB_Sudoeste. Foto: Rômulo Juracy |
Hamburgueria
alagoana expande na capital federal com mais dois endereços. O vegetariano
Super Brie se junta ao cardápio fixo da rede
A hamburgueria alagoana The
Black Beef inaugurou mais duas unidades em Brasília em dezembro. O Sudoeste
(CLSW 302) ganhou seu mais novo point de burgers na segunda-feira (11) e Ela
Fala Dos Bastidores esteve na inauguração para a imprensa no dia (12). A marca
desembarca também em Águas Claras (DF Plaza) com abertura para o público
em janeiro. Os novos endereços juntam-se à primeira unidade na cidade, na 402
Sul, com apenas quatro meses de funcionamento, mantendo a proposta de oferecer
alta qualidade gastronômica a preços convidativos.
As duas novas lojas
apresentam o cardápio já praticado na Asa Sul. Para celebrar a novidade, o The
Black Beef incorpora no menu fixo uma opção vegetariana, o Super Brie
(R$ 24) versão do burger feito com um bem servido pedaço de queijo brie
empanado e parmesão cream com geléia de pimenta, que já entra com as novas operações
da capital. No qual provei e aprovei simplesmente delicioso. No cardápio, burgers
que vão de R$ 15 a R$ 24, além do Cheddar Melt Spicy (R$ 24), um dos
burger especiais da casa, de costela bovina e cheddar melt com cebolas
grelhadas no bacon, para o bimestre.
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| TBB_Sudoeste. Foto: Rômulo Juracy |
Com uma música ambiente,
atendimento maravilhoso, tem o destaque também para as batatas fritas que são
simplesmente incríveis. Tem desde as mais simples, até as com recheios de
queijo com pimenta.
A marca está em franca
expansão no Brasil e no exterior: planeja terminar 2017 com sete lojas próprias
(uma em Maceió, três em Brasília, uma em Goiânia e duas em Belo Horizonte) e
cinco franquias (Uberlândia, Salvador, São Paulo, Ribeirão Preto e Rio de
Janeiro). No primeiro semestre de 2018, a marca desembarca na cidade do Porto,
em Portugal.
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| Chef Deco Sadigursky. Foto: Rômulo Juracy |
O idealizador do negócio é
o multifacetado chef baiano Deco Sadigursky, no qual pude conversar um pouco e
saber sobre seu negócio. Ele viveu em Nova Iorque e trabalhou na rede mexicana
Rosa Mexicano. Ao voltar para o Brasil, realizou seu sonho e montou um food
truck com uma antiga ambulância emprestada por seu tio e a levou
para Maceió, quando seus burgers caseiros caíram nas graças do publico.
Os clientes assíduos Maurício Coutinho, João Paulo Gomes e Thiago Wanderley se
tornaram sócios para expandir os negócios e abriram juntos, em janeiro de 2016,
a primeira loja fixa do The Black Beef, na capital de Alagoas.
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| As jornalistas Michelle Souza e Tereza Mello. Foto: Rômulo Juracy |
Também tem o mês
de hamburguês especial, então apareçam, quem sabe no dia poderá comer um hambúrguer
de camarão com guacamole. Mais informações: (61) 3263-8916 / 3263-5597 - Tato Comunicação.
The Black Beef
Asa Sul
SCLS 402 Bloco B Loja 25
Aceita todos os cartões
Acessibilidade rampas e banheiros
Capacidade: 80
Espaço para pets
Fone: (61) 3225-7991
Funcionamento: De segunda a quinta das 11h às 16h e das 18h às 23h /
Sextas e Sábados a casa fecha à 1 hora da manhã.
Sudoeste
CLSW 302 Bloco B Loja 2
Aceita todos os cartões
Capacidade: 60
Espaço para pets
Fone: (61) 3344-8791
Funcionamento: De segunda a quinta das 11h às 16h e das 18h às 23h / Sextas
e Sábados a casa fecha à 1 hora da manhã.
Águas Claras
DF Plaza – Loja 1
R. Copaíba - Águas Claras, às margens da EPTG
Aceita todos os cartões
Capacidade: 60
Espaço para pets




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