Cantucci Bistrô renova carta de drinques a preços únicos
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| Os drinks Clericot, GT Cants e Bacio Rosso - Foto: J. P. Lacerda |
Com assinatura de Gustavo Guedes,
menu apresenta novas receitas totalmente artesanais e releituras de clássicos
da mixologia
Por conta do período de comemorações e festividades do final de 2017,
o Cantucci Bistrô (403 Norte) apresenta nova carta
de drinques do restaurante, com assinatura do badalado mixologista Gustavo
Guedes, finalista do internacional concurso World Class Competition.
Uau!
O novo menu foca em criações totalmente artesanais, desde a desidratação
cuidadosa das frutas à produção dos licores na própria cozinha do restaurante
mediterrâneo. Entre as opções, receitas autorais unem-se aos clássicos da
mixologia em itens tanto individuais quanto para dividir. Todos os drinques
individuais saem ao valor de R$ 23,00 e os drinques para dividir (Sangria e
Clericot) ao valor de R$ 89,00. Ela Fala Dos Bastidores já ficou curiosa.
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| Brinde com CLericot - Foto: J. P. Lacerda |
Como novas propostas autorais da casa, os amantes do gim podem escolher
entre o GT Cants (Gin Tanqueray, limoncello, cítricos
desidratados, pepino, alecrim, citrus e água tônica) e o GT Allegro (Gin
Tanqueray, morango, limão siciliano, xarope de hibisco, laranja, hortelã, água
tônica e limão desidratado). A brasileira cachaça está representada no Raffinato (Cachaça
artesanal Seriema, abacaxi, xarope de gengibre, triple sec, flor de sal e
espuma de gengibre com canela). Para quem prefere um toque de vinho (creio que
devo degustar essa...rsrs), a pedida é o Bacio Rosso (Vinho
tinto, frutas vermelhas, xarope de hibisco, vermute rosso e refrigerante
citrus).
As pedidas clássicas e releituras, o Aperol Spritz (Aperol,
prosseco, água com gás e laranja), o Moscow Mule (Vodka Ketel
One, sumo de limão, xarope de gengibre, cointreau e espuma de gengibre),
o Kyr Firenze (Espumante, xarope de hibisco, limoncello e morango
desidratado), a Sangria (Vinho tinto, morango, abacaxi, uva,
laranja, maçã, hortelã, vermunte e refrigerante citrus) e o Clericot (Vinho
branco, morango, abacaxi, uva, laranjça, maçã, hortelã, vodka, cointreau e
refrigerante citrus).
Então vamos lá, as novas criações já estão disponíveis para pedidos no
almoço e no jantar.
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| Bacio Rosso - Credito J. P. Lacerda |
Sobre o Cantucci Bistrô
O Cantucci Bistrô tem uma fachada inspirada na Toscana com várias
lamparinas e jardim suspensos, que dão um toque ainda mais charmoso ao pequeno
restaurante mediterrâneo, que preza pela boa gastronomia a preço justo. O
comensal viaja para a Itália, sem sair de Brasília. O som baixinho de jazz é
ideal para a boa conversa entre amigos, um jantar romântico ou àquele almoço
executivo de qualidade, servido de segunda a sexta por R$ 33. Além do
menu a la carte, servido no jantar e no almoço de sábado, com risotos, filés,
peixes, ciabattas e entradinhas para um bate-papo bem harmonizado.
No menu está o File Wellington (R$ 48), um dos preferidos da
clientela, com shimeji e shitake envoltos
em massa folhada e servido com risoto milanês ao molho de vinho tempranillo. As
sobremesas também fazem sucesso como a Mil Folhas de Morango (R$ 18), recheada
com a fruta em pedaços e creme de confeiteiro. A torta vem
acompanhada por uma cestinha de chocolate amargo com creme de baunilha e calda
especial. O Cantucci oferece, ainda, uma carta de vinhos e cervejas
especiais muito elogiada.
E para quem busca experiências, o Cantucci oferece-nos de meio de semana,
o Quarta Delas, com o open bar de espumantes, e o Quintucci,
com o melhor da música autoral e instrumental da cidade, às quintas-feiras. Marquem
com os amigos e bom apetite!
Mais informações: (61)
3328-5242.
O quê: CANTUCCI BISTRÔ – Renova carta de
drinques;
Quando: De segunda a sábado das 12h às 23h;
Onde: 403 Norte.



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