Restaurant Week acontece até domingo (23) no Olinda Bar e Restaurante
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| Foto: Divulgação |
Casa aposta em sabores do Nordeste com
toque do Cerrado para o festival gastronômico
Para quem não conseguiu aproveitar o Restaurant Week, aqui
vai uma boa notícia: o festival foi prorrogado até o próximo domingo, 23 de
março. Um dos destaques desta edição é o Olinda Bar e Restaurante. O menu
especial, nos valores de R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar), disponível na
unidade da Asa Sul, foi elaborado pelo chef Romão Olinda, que aposta em
ingredientes regionais e combinações sofisticadas para as receitas nordestinas
com um toque especial do Cerrado.
"Criamos um cardápio que valoriza os sabores do
Nordeste e do Cerrado, trazendo pratos que resgatam memórias afetivas e
surpreendem pelo sabor e pela textura.", afirma o chef.
No almoço, as opções de entrada incluem três dadinhos de
tapioca ou o Lampião e Maria Bonita, um risole de macaxeira com carne de sol.
Como prato principal, os clientes podem escolher entre o escondidinho de carne
de sol com requeijão, a moqueca de banana-da-terra com arroz branco e farofa de
cebola ou o arroz de rabada. Para finalizar, as sobremesas disponíveis são
pudim de leite ou mousse de baunilha do cerrado com calda de amora.
Já no jantar, as entradas oferecidas são bruschetta de
carne de sol com tomate e queijo de coalho ou caldo de piranha. Entre os pratos
principais, há três deliciosas opções: nhoque do sertão, preparado com nhoque
de macaxeira, molho de tomate assado e crispy de carne de sol; arroz cremoso de
camarão; e carne de sol na nata, acompanhada de arroz de leite e macaxeira
cozida. Para adoçar a refeição, as sobremesas disponíveis são cocada cremosa
com sorvete de tapioca ou mousse de chocolate com chantilly de cachaça.
Com uma seleção cuidadosa de pratos e sabores autênticos, o
Olinda Bar e Restaurante promete proporcionar uma experiência inesquecível para
os apreciadores da boa gastronomia durante a Restaurant Week. "Nossa
intenção é oferecer uma verdadeira viagem gastronômica, proporcionando aos
clientes a oportunidade de conhecer pratos icônicos com um toque autoral e
moderno", destaca Romão Olinda.
SERVIÇO
Olinda Bar e
Restaurante
Restaurante Week
Data: até 23 de março de 2025
Valor do menu: R$ 54,90 (almoço) e
R$ 69,90 (jantar)
- Asa Sul
Endereço: CLS 202
Bloco B Loja 38 - Asa Sul
Telefone: (61) 3532-2958
Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h
Instagram: @olindabarerestaurante

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