Noite Mexicana no Assados do Fred: uma fusão de sabores com o chef Raul Uribe
![]() |
| Foto: Divulgação |
O Campeão do Concurso da Gastronomia Agentina de 2024, Assados do Fred fará uma exclusiva Noite Mexicana, reunindo o melhor da gastronomia dos dois países, México e Brasil.
O convidado é o chef Raul Uribe natural da cidade de Chihuahua, comandante das caçarolas no restaurante Yemanjá Brazil em Saint Louis no Missouri (EUA).
A noite promete uma experiência culinária inesquecível, com pratos preparados na Parrilla de Rua, trazendo o autêntico sabor da comida ao estilo mexicano, com aquele tempero brasileiro que todos amam.
No cardápio dentre outras
coisas estão os Taco Al Pastor -carne suína marinada com Achiote e abacaxi;
Tacos de Língua Bovina e Tacos de Carne Assada. Acompanha Salsa Vermelha -
Chilli de Arbol algo, cebola tomate e orégano; Salsa Verde - Abacate , tomate
verde , pepino, cilantro e jalapeño, e, Salsa Queimada- Chilli de Arbol
tostado, tomate, alho e cilantro.
Serviço:
Noite Mexicana no Assados do
Fred
Dia 24/01 (sexta-feira), das
17h às 22h
Convidado Chef Raul Uribe
(MEX/EUA)
Instagram:
@AssadosdoFred
Informações: zap: 61
3877-8939

Comentários
Postar um comentário