Chef Lu Azevedo investe em comidinhas para espantar o frio

Foto: Divulgação
Para esse de clima friozinho, a personal chef Lu Azevedo acaba de lançar uma seleção de caldos e escondidinhos perfeitos para degustar em casa, excelente opção para esses tempos de recolhimento.
No cardápio de caldos, batata baroa com ou sem frango, caldo verde, ervilha com bacon, abóbora nas versões gengibre ou gorgonzola, e uma versão da tradicional sopa francesa de cebola. As porções podem ser de 500 ml (R$ 25,00) ou 750 ml (R$ 35,00).
No rol dos escondidinhos, quatro sabores em porções de 1 kg (R$ 45,00): carne de sol, charque, frango cremoso e calabresa.
A chef continua a servir ainda massas que foram um sucesso no Dia das Mães. Conchiglione de funghi (R$ 55,00), lasanhas de berinjela (R$ 55,00) e com massa tradicional (R$ 45,00) nas versões quatro queijos ou bolonhesa porção de 1 kg.

Encomendas pelo whatsapp:
61 99988.9618
61 98115.0841

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

III Quintal Cultural

Naquela Estação

Naquela Estação