Chef Lu Azevedo investe em comidinhas para espantar o frio
![]() |
| Foto: Divulgação |
Para esse de clima friozinho, a personal chef Lu Azevedo acaba de lançar
uma seleção de caldos e escondidinhos perfeitos para degustar em casa, excelente
opção para esses tempos de recolhimento.
No cardápio de caldos, batata baroa com ou sem frango, caldo verde,
ervilha com bacon, abóbora nas versões gengibre ou gorgonzola, e uma versão da
tradicional sopa francesa de cebola. As porções podem ser de 500 ml (R$ 25,00)
ou 750 ml (R$ 35,00).
No rol dos escondidinhos, quatro sabores em porções de 1 kg (R$ 45,00):
carne de sol, charque, frango cremoso e calabresa.
A chef continua a servir ainda massas que foram um sucesso no Dia das
Mães. Conchiglione de funghi (R$ 55,00), lasanhas de berinjela (R$ 55,00) e com
massa tradicional (R$ 45,00) nas versões quatro queijos ou bolonhesa porção de
1 kg.
Encomendas pelo whatsapp:
61 99988.9618
61 98115.0841
Comentários
Postar um comentário