Mangia Bene: novo projeto gastronômico no almoço do Cantucci Bistrô
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| Menu Mangia Nene. Foto: Telmo Ximenes |
Mediterrâneo investe em boa gastronomia a preço justo no
almoço executivo, com opções sem carne e menu completo
Que tal uma pausa na hora do
almoço para comer bem, desfrutando alguns momentos de tranquilidade, num espaço
inspirado nos pátios e jardins da Toscana? Essa é a proposta do Mangia Bene,
proposta gastronômica do Cantucci
Bistrô (403 Norte) para o almoço executivo, lançado na
segunda-feira (28 de maio).
Que delícia! O cardápio,
que varia a cada semana, traz opções de menu completo ou pratos executivos com
inspiração mediterrânea assinados pelo chef Rodrigo Melo, servidos e
segunda-feira a sexta, das 12h às 15h. Para aqueles que não podem ou
não querem comer carne, o Mangia Bene oferece ainda uma opção de prato
vegetariano no cardápio, acompanhado da saladinha da casa.
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| O chef Rodrigo Melo, do Cantucci. Foto: Junior Rosa |
Ao valor de R$ 33,00, o
cliente tem direito a salada de entrada e prato principal à escolha. Por mais
R$6,00 é possível trocar a salada pela Entrada Premium da
semana. Para quem deseja o menu completo, com entrada premium, prato
principal e sobremesa da semana, o Mangia Bene sai ao valor de R$49,00. É
possível consultar as opções semanalmente na página www.cantucci.com.br.
E uma das novas opções de
entrada é a Bruschetta de Magret de pato com figo e redução de aceto. Entre os
novos principais do cardápio de almoço, estão o Camarão ao molho de queijo brie
com amêndoas e mel e o Filé di Parma (filé empanado com presunto de parma) e
espaguete gratinado ao molho branco com muçarela. Clássicos da casa como
o Filé a Wellington ao molho de vinho e
Arroz Milanês, continuam no menu.
Nos destaques do novo menu
vegetariano, o Quinoto (Risoto de quinoa) de cogumelos ervilha torta e
tomatinhos confitados e o Medalhão de ervilhas ao molho de champignon e cebola
caramelizada com arroz sete cereais. Outro clássico da casa, a Kafta de lentilhas
com molho de pepino iogurte e hortelã, quinoa temperada e salada fria de feijão
fradinho, cenoura e vinagrete de maçã mantêm-se como uma das estrelas do
cardápio.
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| Vol au vent com sorvete fiori de latte, morango, castanhas e chocolate. Foto: Telmo Ximenes |
Para acompanhar os pratos, o
Cantucci disponibiliza a opção de quartinho de vinho com os rótulos destaques
do mês, em parceria com o clube GB Vinhos. A jarra de 250 ml, ideal para duas
taças, sai a R$ 24,00 durante o almoço executivo. Entre os rótulos disponíveis,
opções de diversos países do mundo compõem a adega da casa. Então, já sabem de
uma ótima opção para ir almoçar.
De
influências europeias, especialmente italianas e mediterrâneas, o Cantucci
figura entre as melhores opções para um encontro com amigos, reuniões com
colegas de trabalho e ocasiões especiais. Com sua fachada inspirada na Toscana,
as lamparinas e jardim suspensos promovem um toque ainda mais charmoso ao
bistrô. Nos sábados, o almoço é acompanhado pelo melódico som do jazz.
Mais informações: (61) 9 8350-2500
e 3263-8916 – Daniel Fernades – Tato Comunicação.
O quê: MANGIA BENE - Almoço Executivo no Cantucci Bistrô;
Quando: sgunda-feira a sexta
– das 12h às 15h. Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00;
Onde: LN 403 Bloco E, loja
3- (61) 3328-5242.



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