JOY inaugura novo espaço na Asa Norte
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| Foto: Divulgação |
Novidade reúne hospedagem, passeios
turísticos, gastronomia, coworking e eventos em um só lugar
Já imaginou um lugar
para conhecer novas pessoas, compartilhar experiências e provar pratos típicos
dos quatro cantos do mundo? A JOY une tudo isso em um só lugar. Com o
intuito de integrar hospedagem, turismo, empreendedorismo colaborativo e
gastronomia, a marca inaugura, na Asa Norte, um novo espaço que promete
movimentar ainda mais a capital federal. A novidade será lançada a partir deste
sábado, dia 2 de julho, na 702/703 Norte
À frente do
empreendimento, que reúne três operações (Joy Hostel, Joy City e Joy Flavors),
estão os sócios Pedro Henriques, Gustavo Leal e Wagner Cabral, que convidaram o
chef catarinense Leonardo Goulart e a empresa de consultoria Mise en Place, que
conta com profissionais de gabarito, para assinar o menu e tornar o espaço mais
completo. “O JOY reúne três operações principais: Joy Hostel (hospedagem), Joy
Flavors (gastronomia) e Joy City (turismo e experiências). Embora elas sejam
independentes, também são complementares uma das outras. A consultoria foi
selecionada a dedo, por ter uma ampla experiência internacional e por agregar
muita cultura ao cardápio, dando um toque especialmente brasileiro”, explica o
empresário Gustavo Leal.
Joy Flavors
A Joy Flavors,
operação gastronômica da marca, traz um cardápio inspirado na culinária de
países como Estados Unidos, México, Indonésia, Vietnã, Peru e Argentina. O
menu, disponível das 7h às 22h, vai do café da manhã ao jantar, passando pelo
almoço, com opções deliciosas que fogem do tradicional. “Nos inspiramos nesses
países pois nossa proposta é ser um lugar que reúne muitas culturas. Mas, para
cada prato, trouxemos um toque especial com ingredientes regionais, como o
pequi e a castanha de baru”, destaca o sócio Pedro Henriques.
A casa conta, também,
com opções especiais para os veganos, celíacos e intolerantes à lactose. O
Vegan Brunch, por exemplo, é servido com pão de fermentação longa, tofu
defumado, avocado, tomate cereja confit, requeijão vegano e granola salgada,
acompanhado de suco, uma bebida quentes e salada de frutas (R$ 54,90). É
perfeito para quem busca um café da manhã reforçado ou antecipar o almoço. Há
ainda os smoothies de frutas, açaís batidos na hora, saladas e sucos adoçados
apenas com maçã.
O menu traz, ainda, o
American Brunch (R$ 43,90), um café da manhã no melhor estilo americano, com
pão de longa fermentação, ovos mexidos, bacon, cream cheese, avocado e molho
joy. A culinária da Indonésia ganha destaque com o Nasi Goreng (R$ 36,90), um
prato com arroz sete grãos frito, molho de soja, brócolis, mignon suíno sauté,
mix de pimentões, pimenta dedo de moça, ovo mollet marinado, cebolinha e
granola salgada.
O toast Beneditino
Daqui (R$ 20,90) é um prato inspirado nos ovos beneditinos franceses, com o
diferencial da maionese de pequi, uma combinação de sabores única que não
encontraria em outro lugar. O prato é preparado com pão de longa fermentação,
ovo pochet, maionese de pequi, avocado e bacon crispy.
Mas se a ideia é se
sentir no México, experimente o Joy Dillas frango (R$ 29,90), que traz
deliciosas quesadillas de frango com queijo muçarela. E para saborear a comida
peruana, um clássico: o Ceviche (R$ 39,90) de peixe branco, cebola roxa,
tomate, pequi, pimenta dedo de moça, limão e chips. A Joy Flavors também
oferece bebidas, inclusive alcoólicas, smoothies e açaí.
Se você é do time dos apaixonados por doce, não deixe de provar, como sobremesa, a Pamonha Brulée (R$ 24,90): uma deliciosa pamonha cremosa de panela, recheada com queijo coalho, doce de leite e crosta brulée. Todas as sextas e sábados, o JOY oferece happy hour com música ao vivo. A programação fica à disposição no instagram @joyhostelbrasil.
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| Foto: Divulgação |
O ambiente do restaurante é outra atração especial. A decoração contou com a assessoria da arquiteta Gabriela Caçador, que trouxe como inspiração elementos clássicos de Brasília, como o concreto armado e pisos de cimento. Ao mesmo tempo, o uso de cores fortes e madeira, que trazem a sensação de jovialidade e aconchego ao Joy Flavors.
Joy Hostel
O Joy Hostel tem o propósito de promover encontros de pessoas em um ambiente descontraído e moderno. São 24 quartos, entre privativos e compartilhados, distribuídos em seis andares, e com capacidade para até 110 hóspedes. O lugar conta com áreas de convivência e uma cozinha compartilhada, que oferecem mais comodidade e conforto para os viajantes.
Joy City
As experiências ficam por conta do Joy City. O espaço de coworking é ideal para quem procura um espaço tranquilo para trabalhar ou estudar. Além disso, a equipe está sempre pronta para elaborar roteiros personalizados de passeios para que todos, viajantes ou brasilienses, possam aproveitar o que tem de melhor na cidade. A ideia é promover a capital de um jeito nada tradicional. O Joy City também promove o comércio local e o empreendedorismo por meio da loja colaborativa e da feira Badulaque, realizada sempre no último fim de semana de cada mês.
Sobre o chef
Leonardo Goulart é chef de cozinha, formado pela Univali, Itajaí - SC. Ele fez estágio em Portugal, no Hotel Resort Vila Vita Parc, com duas estrelas Michelin. Atuou também em navios de cruzeiro e foi chef executivo de diversos restaurantes e hotéis como Primo Piatto, Cucina Italiana e Best Western (rede americana), além do mexicano Guacamole e o australiano Didge Steakhouse Pub, dos quais esteve a frente por 6 anos e participou de toda expansão da rede por diversos estados. Foi também apresentador do programa de gastronomia Mundo Gourmet, durante 2 anos, professor convidado em Universidades como Estácio de Sá, Assesc e Univali.
JOY
Endereço: SCRN
702/703 Bloco H Entrada 49 - Asa Norte
Horário de
funcionamento: todos os dias, das 7h às 22h
Instagram: @joyhostelbrasil
Telefone: (61)
3542-9909
WhatsApp: (61)
99155-7240
Site: www.vemprojoy.com.br


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