Trust lança segunda edição do projeto com foco na gastronomia intimista
![]() |
| Foto: Divulgação |
Composto por cabanas exclusivas, a
operação é oficialmente inaugurada para o público em 28 de julho, com
apresentação de documentário sobre a primeira temporada.
Na próxima quarta-feira, 28/07, de 17h a 0h, no Centro de Convenções
Israel Pinheiro, os brasilienses poderão desfrutar e se aconchegar na segunda
edição do Trust, moderníssimo projeto de restaurante em cabanas intimistas. O
empreendimento, que é pioneiro no Brasil, já está com o seu site aberto ao público
para a realização de reservas, que podem ser feitas para 2 a 6 pessoas.
As cabanas contam com menu fechado: 6 opções de entradas, 4 opções de
pratos principais de 200 reais, 5 de pratos principais de 150 reais, um menu
com entrada, prato principal e sobremesa para o público infantil, além de 4
opções de sobremesa.
É possível montar o menu, selecionando cada item de cada etapa. O valor
do menu, com entrada, prato principal e sobremesa será de acordo com o preço do
prato principal.
Há também 3 espaços da Stella Artois, com limitação de 10 pessoas cada,
especialmente preparados para aniversários ou datas comemorativas. Nesse caso,
há um valor de consumação mínima de R$ 1500,00 para todos os participantes.
Além dessas possibilidades, o público do evento será presenteado com um
documentário que registrou os processos de realização da primeira edição, em
meio ao desafiador contexto da pandemia. O vídeo estará disponível nas redes sociais a partir de seu
lançamento.
Com um novo conceito de gastronomia e entretenimento, seguindo as
necessidades de restrição social provocadas pela pandemia, o empreendimento
apresentou uma solução para aquelas pessoas que pretendiam sair para degustar
um bom menu sem exposição a riscos. A partir dessa ideia de uma experiência
segura, em 2020 foi dado o pontapé inicial para o que é conhecido como
gastronomia intimista, uma proposta de vanguarda entre restaurantes de renome
internacional. Após sucesso total de público e críticas, o Trust retoma suas
atividades.
Ygor Brito, um dos sócios do empreendimento, revela suas impressões
sobre o impacto do projeto: “partindo da ideia fundamental de manter nossa
clientela a salvo, longe de quaisquer riscos de saúde, investimos fortemente
neste conceito de gastronomia intimista, que é, consequentemente, segura.
Assim, esperamos oferecer uma experiência única, em um ambiente decorado e
planejado para alcançar esse objetivo. Ou seja, não pretendemos apenas oferecer
um menu único e bem cuidado, proporcionamos entretenimento e gastronomia de
alta qualidade com absoluta segurança. Essa é nossa meta”.
Uma novidade desta nova edição será o lançamento do espumante Cheti no
menu da casa. Trata-se da única bebida do gênero que contém flocos de ouro
consumida aqui no Brasil. Ainda em relação ao que pode ser desfrutado pelo
público, o chef Erivanio Souza explica um pouco sobre suas criações: “para a
edição deste ano, minha inspiração foi uma cozinha franco-italiana, de
culinária contemporânea e harmonização dos pratos bem pensada para oferecer ao
nosso público uma altíssima gastronomia”. O público poderá contar ainda com o
prato mais vendido da casa, o Filé do Porto, um sucesso entre a clientela
frequente.
Edição 2020
Com apresentações musicais e menu para crianças, o Trust recebeu
inúmeros clientes satisfeitos em suas instalações conceituais. Durante a
primeira edição, houve ainda o projeto musical Cazuza in Concert, com
apresentações cover em homenagem ao artista.
O menu, assinado pelo reconhecido chef Erivanio Souza, apresentava
pratos de requinte como Camarão à Provençal, Lobster Trust e Risotto Mushroom.
O público lotou todas as cabines e deixou ótimas impressões aos gerentes da
casa.
O quê: Segunda Edição do Trust, Gastronomia
Intimista;
Quando: 28/07, das 17h às 0h;
Reservas: https://trustgastronomia.com.br/inauguracao/ .
Local: Centro de Convenções Israel Pinheiro
(ao lado da Ermida Dom Bosco).

Comentários
Postar um comentário